axakeMBU7isВ начале марта ушел из жизни Юрий Владимирович Кустов

Имя Юрия Владимировича известно в музыкальном культурном пространстве Архангельской области и за её пределами. И прежде всего, - как аккомпаниатора, участника многих конкурсов, фестивалей, смотров, концертов разного уровня… Но для коллектива колледжа культуры Юрий Владимирович дорог еще и тем, что его профессиональная судьба на долгие годы была связана с историей образовательного учреждения, а именно - с музыкальным направлением подготовки кадров.

Шли годы, закрывались одни специализации, открывались другие, неизменной оставалась только преданность представителей оркестрового и дирижерско-хорового отделений своей ALMA MATER… Юрий Владимирович был в ряду тех, кто всегда помнил о колледже, приходил на встречи с ветеранами, на все юбилейные торжества...

Ни один этап земной жизни человека не проходит зря – и колледж в судьбе Юрия Владимировича явление не случайное, как и все остальные составляющие его Судьбы.

Близким, коллегам по творческому цеху, друзьям, почитателям искрометного таланта Юрия Владимировича, ученикам, давно повзрослевшим, предстоит скорбное прощание с эти замечательным и светлым человеком…

 

Прощание состоится 12 марта (понедельник) в морге Первой городской клинической больницы им. Е.Е. Волосевич в 12.00.

 

Администрация колледжа